Губернатор поставил задачу обеспечения поступательного социально-экономического развития Пензенской области

На оперативном совещании во вторник, 9 января 2018 года Иван Белозерцев нацелил членов правительства и профильных министров на интенсивную работу с достижением конкретных целей и выполнением определённых задач.

«После новогодних праздников к работе приступаем «без раскачки». Необходимо проанализировать нерешённые проблемные вопросы 2017 года, ошибки, которые были допущены, с целью исключения их в будущем. Мы должны стремиться к тому, чтобы Пензенская область стала лидером среди российских регионов – для этого все условия у нас есть, надо просто активно профессионально и системно работать по всем направлениям», - подчеркнул глава областной исполнительной власти.

«2017 год показал, что мы можем достигать хороших социально-экономических результатов, прилагая совместные усилия членов правительства, глав муниципальных образований, руководителей промышленных и сельскохозяйственных предприятий, учреждений образования и здравоохранения, представителей малого и среднего бизнеса», - отметил он.

Также губернатор уточнил, что есть сферы, в которых «мы могли бы работать лучше», обратил внимание на необходимость сосредоточения усилий на корректировке деятельности в менее эффективных отраслях.

назад