Сергей Ванюшин провел прием граждан в Белинском и Тамалинском районах

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Ванюшин провел прием граждан в Белинской общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». 


Ванюшин.png


В организации приема приняли участие представители районной администраций. К парламентарию обратились четверо местных жителей с различными вопросами.

В ходе мероприятия женщине из города Белинского были даны разъяснения по поводу получения звания Ветерана труда. Многие посетители высказывали свое мнение по сути проводимой «мусорной реформы». Заявители недовольны как размерами платы за вывоз мусора, так и качеством оказываемой услуги.

Об этой проблеме в этот день говорили и жители села Ульяновка Тамалинского района, где Сергей Ванюшин также провел прием граждан.

Особую обеспокоенность селян вызывает состояние местной медицины. В отремонтированном фельдшерско-акушерском пункте медицинский персонал надолго не задерживается. Виной этому отсутствие жилья в населенном пункте. Граждане попросили члена фракции «Единая Россия» обратить внимание на эту проблему и поспособствовать принятию программ, направленных на поддержку медицины на селе.

По большинству вопросов было принято положительное решение. Всем пришедшим в этот день на прием гражданам даны необходимые разъяснения. Рассмотрение отдельных вопросов взято под личный депутатский контроль.