Николай Котов провел депутатский прием в с. Леонидовка

За содействием к депутату обратилась мать троих детей, молодой специалист из с. Ленино, которая надеется после завершения отпуска по уходу за ребенком на предоставление ей работы по специальности недалеко от места жительства.

Наряду с вопросами функционирования сельской амбулатории, обеспечения лекарственными препаратами, оздоровления больного ребенка, пришедшими на прием жителями Леонидовки поднята тема неопределенности в вопросе права собственности на участок электрических сетей. Такая ситуация может негативно отразиться на бесперебойности электроснабжения целой улицы, где уже сейчас ввиду изношенности сетей нередки аварии. Данный вопрос депутат взял на контроль.

В ходе выезда в с. Леонидовку Николай Котов посетил сельскую амбулаторию, чтобы на месте изучить её потенциал и качество предоставляемых медицинских услуг. Здесь он выслушал мнение медперсонала и пациентов по затронутым в ходе приема вопросам здравоохранения. Этого коллективного мнения депутат намерен придерживаться в работе над обращениями.